Mile Ho Tum Lyrics – मिले हो तुम – Neha Kakkar (2016)

Mile Ho Tum Lyrics

Mile Ho Tum Lyrics – मिले हो तुम – Neha Kakkar

Mile Ho Tum Lyrics

~~~~~ मिले हो तुम ~~~~~

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं
सदा रहना दिल में क़रीब होके

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं
ज़िन्दगी में मेरी साड़ी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही

सदा ही रहना तुम
मेरे करीब होक
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

बाहों में तेरी अब यारा जन्नत है
मांगी ख़ुदा से तो वह मन्नत है
तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
तेरी ही वजह से अब मैं ज़िंदा हूँ

तेरी मोहब्बत से ज़रा अमीर होक
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से.

 

~~~~~ Mile Ho Tum Lyrics ~~~~~

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Teri mohabbat se saansein mili hain
Sada rehna dil mein kareeb hoke

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Teri chahaton mein kitna tadpe hain
Saawan bhi kitne tujh bin barse hain
Zindagi mein meri saari jo bhi kami thi
Tere aa jaane se ab nahi rahi

Sadaa hi rehna tum
Mere kareeb hoke
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Baahon mein teri ab yaara jannat hai
Maangi khuda se tu woh mannat hai
Teri wafa ka sahara mila hai
Teri hi wajah se ab main zinda hoon

Teri mohabbat se zara ameer hoke
Churaya hai maine kismat ki lakeeron se
Mile ho tum humko bade naseebon se
Churaya hai maine kismat ki lakeeron se.

Mile Ho Tum Lyrics End.

 

About Mile Ho Tum Lyrics:

Movie/album: Fever
Singers: Neha Kakkar, Tony Kakkar
Song: Mile Ho Tum Lyrics
Music Composer: Tony Kakkar
Music Director: Tony Kakkar
Music Label: Zee Music Company

You can check our Papa Kehte Hain Lyrics too.

Leave a Comment